Entretenimento

Receita de Bolo de limão verde

O bolo de limão verde é uma delícia e pode ser servido até como sobremesa. Prepare os ingredientes e mãos à massa com a receita:

INGREDIENTES

Massa:

4 ovos

1/2 copo de óleo

2 copos de açúcar, não muito cheio

1 copo de leite

1 caixa de gelatina de limão

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de Fermento em pó

Cobertura e Recheio:

1 lata de leite condensado

Suco de 3 limões

MODO DE PREPARO

Massa:

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).

Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento em pó, mexendo sempre, colocando o leite.

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

Cobertura:

Bata no liquidificador ou na mão o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.

Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.

Sugestão:

Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo. Você pode bater o leite junto com os outros ingredientes no liquidificador e deixar só os ingredientes secos para misturar depois. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *