Entretenimento

Rabanada assada: receita fácil de preparar e você vai amar

O Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de rabanada assada. Vale lembrar que esse prato é perfeito para degustar no lanche da tarde. Portanto, vem conosco conferir o passo a passo!

A princípio, essa receita de rabanada assada rende até 8 porções e tem o tempo de preparo de 40 minutos, com o nível de dificuldade fácil. Sendo assim, confira os ingredientes e o modo de fazer para abrilhantar sua refeição

Saiba como fazer a rabanada assada


Essa receita é um prato perfeito para reunir a família ou amigos e preparar nos lanches da manhã ou da tarde. Assim, pode-se degustar juntamente com todos, já que irão amar o feito. Além de ser um prato bastante saboroso e bem fácil de fazer, você experimentará e se deliciará de um sabor incrível.

Ingredientes da receita
2 pães francês dormidos cortados em fatias;
1/2 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de leite;
2 ovos;
Canela e açúcar a gosto para polvilhar;
Manteiga ou margarina para untar.

Passo a passo da rabanada assada

Primeiramente, em uma tigela, junte o leite com o leite condensado e misture bem. Em seguida, mergulhe as fatias de pão nessa mistura até que fique bem úmido, mas não ao ponto de se desmanchar.

Logo após, passe nos ovos ligeiramente batido. Feito isso, acomode as fatias de pão em uma assadeira untada a manteiga ou margarina. Sendo assim, é só levar para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado. Portanto, passe a rabanada na mistura de açúcar com canela e sirva-se em seguida.

Sugestão de consumo da receita
A princípio, essa receita de rabanada assada é perfeita servida com refrigerante, ou se preferir, um suco. Sendo assim bom apetite

Fonte: tecnonoticias.com.br

Foto: Reprodução/istok

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *